CARA DAFTAR MASTER DEALER WALI RELOAD

Pendaftaran Master Dealer Wali Reload Pulsa Murah

Pendaftaran Master Dealer Wali Reload Pulsa Murah bisa anda lakukan dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Anda bisa mendaftarkan diri anda dengan cara datang langsung ke kantor server Wali Reload Pulsa atau pun dengan melakukan pendaftaran melalui sms dengan menggunakan format pendaftaran Master Dealer yang telah kami tetapkan.


PENDAFTARAN MASTER DEALER TANPA BIAYA REGISTRASI APAPUN (GRATIS / FREE !!!)

JADIKAN HANDPHONE ANDA MENJADI MESIN UANG OTOMATIS YANG LUAR BIASA DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS TEKNOLOGI TRANSAKSI DAN MARKETING YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DALAM MEMBANGUN USAHA ANDA.
 FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER WALI RELOAD PULSA

KETIK : 
GABUNG.NAMA-OUTLET.KABUPATEN

CONTOH : 
GABUNG.WALIPULSA.BOGOR

KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER
082311916645
082311916670
082112729362
082112729361
082112728671
082112728681
089666230839
0895321471665

( pilih salah satu saja )
SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.
NB: Jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.

30 Responses to "CARA DAFTAR MASTER DEALER WALI RELOAD"

  1. Udh dpt kode dan pin,tapi ga busa masuk aplikasi nya..gmn ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan login dengan Kode Agen dan NO HP terdaftar
      Pada saat login pertama akan diminta untuk verifikasi imei HP Anda. kemudian copy pastekan Imei HP Anda dan kirimkan ke center. Setelah sukses diverifikasi maka anda sudah bisa login Apk Androidnya. #Jika ada kendala silahkan chat dengan CS kami. Thx

      Delete
    2. Min saya sudah kirim ke sms center tapi disuruh tunggu verfikasinya. Baru itu saya coba login kan di aplikasi wali trk kode agen saya sama no hp saya malah nda bisa login min

      Delete
    3. Pada saat login pertama kali di aplikasi, harus validasi dulu HPnya dgn cara kirim teks yg tampil dilayar aplikasi ke sms center menggunakan nohp yg terdaftar. Jika sukses aplikasi android wali trx akan otomatis terbuka.

      Delete

  2. Bisa gak Kalo saya Mau re-sign Dr upline saya & daftar langsung ke " master wali reload" bagaimana dengan down line" saya bisa disertakan automatis ke ke saya ? Sementara saya coba daftar langsung ke web INI jawabnya Nomor saya Sudah terdaftar ..nah gimana bisa gak ya Kalo pindah ..terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus daftar ulang pakai no baru gan atau nomor yang belum terdaftar...

      Delete
    2. Min saya lupa ID user saya gimana ya cara checknya..

      Delete
    3. Min saya lupa ID user saya gimana ya cara checknya..

      Delete
    4. cara check saldo saya lupa lg min udah lama saya gk aktif ..saya mau aktifin lagi nih..gimana yah terima kasih min

      Delete
    5. cek saldo ketik: S.PIN contoh: S.1234 krim ke center transaksi

      Delete
  3. Saya sudah mendaftar dan sudah dapat id dan pin tp blm bisa log in di aplikasi gmn ya ?

    ReplyDelete
  4. Tolong aplikasinya di adain di APP STORE buat iphone , jgn cuma di play store ..

    ReplyDelete
  5. Daftar pakai kartu halo bisa kah mas?

    ReplyDelete
  6. kalau udah pernah daftar tapi lupa pin gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan format K.isi pesan
      conth: K.mohon bantu reset pin saya, thx

      kirim ke sms center

      Delete
  7. gan gmna cara ambil saldo downline,salah tranfr downline udah qu blok trus gmna cara ambil saldoy

    ReplyDelete
  8. Bos ini gimana udah tiga hari saya tidak bisa login ke walipulsa, sementara klo server lain lancar jaya. Solusinya bos.
    Kode WR45395

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi Android sedang gak stabil bos. coba transaksi via telegram dlu...

      Delete
  9. kalau untuk iphone? ada aplikasinya g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iphone belum ada agan. Adanya via Android...

      Delete
  10. lw aplikasi gangguan,terus saya pkai sms, knpa tdk ada balasan dr wali ? saya lupa id saya, usernamae : deartha252

    ReplyDelete
  11. Aplikasi Wali Trx kok gak bisa dipake sejak beberapa hari yang lalu? Selalu error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Aplikasi error silahkan hapus baru download ulang bos...

      Delete