Fitur Transaksi Via Aplikasi Android Wali Trx

Wali-Pulsa.com - Fitur Transaksi Via Aplikasi Android Wali Trx - Bagi Mitra Wali-Pulsa.com khususnya pengguna handphone Android anda bisa transaksi pulsa via Aplikasi Android Wali Trx




Apa Itu Aplikasi Android Wali Trx

Aplikasi Android Wali Trx merupakan aplikasi android resmi dari Wali-Pulsa.com. Tidak hanya sekedar untuk bertransaksi pengisian pulsa saja, tetapi aplikasi Wali Trx ini kami desain all in one. Semuanya tentu untuk memudahkan Anda bertransaksi.

Fitur Transaksi Via Aplikasi Android Wali Trx

Aplikasi android Wali Trx adalah aplikasi mobile gratis untuk member-member setia Wali-Pulsa.com di mana pun berada. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll.

Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.

Cara Download Aplikasi Wali Trx

Aplikasi Wali Trx ini dapat Anda download melalui link di bawah ini




Pastikan Anda mendapatkan aplikasi android Wali Trx hanya melalui link di atas. Kami tidak bertanggung jawab jika Anda mendownload aplikasi selain dari link di atas.


Wali Trx Mobile Aplikasi Android Wali Reload

Fitur-Fitur Aplikasi Wali Trx

Fitur Transaksi Via Aplikasi Android Wali Trx

NB: Jika Aplikasi Error, Silahkan hapus aplikasi kemudian install ulang...

- Pengisian pulsa/pembelian token listrik

- Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll)

- Pembelian voucher internet

- Pembelian voucher game

- Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami

- Fitur chat dengan customer service

- Cek saldo & informasi akun

- Cek harga realtime

- Penambahan saldo dengan sistem tiket

- Cek rekap history transaksi

- Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)

- Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline

- Fitur mendaftarkan agen downline

- Transfer saldo ke agen downline

- Fitur App Lock untuk mengamankan aplikasi dari tangan orang lain

- dll

Fitur akan terus kami kembangkan agar dapat selalu dapat memberikan yang terbaik.

Tiga Langkah Mudah Bisnis Pulsa Bersama Wali-Pulsa.com


1. DAFTAR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : GABUNG.NAMA OUTLET.KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : GABUNG.WALICELL.BOGOR
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
082311916645
082112729361
082112728671
082112728681
0895321471665
085691247400
085817342907
085781604377
085773350856
085781447395
087720761131
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Wali-Pulsa.com

2. DEPOSIT 
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank. Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply. Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Wali-Pulsa.com

3. TRANSAKSI 
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi. Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk, WEB, WhatsApp mau pun via Aplikasi Android.
Format transaksi bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi Wali-Pulsa.com
Format PPOB bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi PPOB Wali-Pulsa.com


SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA WALI-PULSA.COM STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

40 Responses to "Fitur Transaksi Via Aplikasi Android Wali Trx"

  1. Saya sudah mendaftar sudah direply no ID member+pinnya tapi saat login ke aplikasi ga bisa tulisannya "id member/no hp salah" saya sudah coba berkali-kali. Sudah komplain ke CS dr kemarin tp no respon. Ganti pin juga no respon sms centernya..gimana?

    ReplyDelete
  2. Cara chek id kita gmn gan kalsu kita lupa

    Thanks

    ReplyDelete
  3. Bagaimana bisa mau daftar id kehp yang berbeda? Jika hp yg pertama didaftarkan sedang ada masalah. Terima kasih

    ReplyDelete
  4. Bagaimana bisa mau daftar id kehp yang berbeda? Jika hp yg pertama didaftarkan sedang ada masalah. Terima kasih

    ReplyDelete
  5. kenapa untuk login ke aplikasinya tidak bisa ya gan

    ReplyDelete
  6. bos. . kenapa punya saya gak bisa habis ngisi saldo. . penipuan ini walipulsa

    ReplyDelete
  7. Ini penipuan?atau gimana?saya udah daftar tapi pas mau masuk aplikasi tidak bisa padahal sudah memasukkan id agen dan no hp

    ReplyDelete
  8. Sama,saya sudah bayar untuk masuk di agen ini tapi pas mo log in di appnya gak bisa masuk udah nunggu lama tetep aja gak bisa masuk gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayar ???
      Maksudnya bayar gmn tuh bos?
      Pendaftaran di server kami GRATIS kok...

      Delete
  9. saya ga bisa login diaplikasi, tolong fast respon donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan Login dengan ID Agen dan NOHP yg benar...

      Delete
    2. Saya login id saya di wr56393 kenapa GK bisa itu id saya Uda depo kali juga
      Malah loginnya id atau nomer HP salah.. tolong punya saya di benerin gan id saya wr56393 masih ada saldonya soalnya

      Delete
    3. Saya juga gitu bos, id dan no hp salah mulu

      Delete
    4. coba di unistal aplikasinya kemudian download ulang bos. #Untuk fastrespon silahkan melalui jalur pesan K.isi pesan keluhan krim ke center transaksi

      Delete
  10. saya pengguna telkomsel.kenapa dari kemaren siang sampai sekarang tidak ada balasan dari server.udah komplen cs.katanya memang sedang ada masalah.tapi sampai kapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. demi kenyamanan bertransaksi silahkan paralel id Anda ke nohp yang berbeda operator. Sehingga jika terjadi trouble reply transaksi bisa pakai nohp yang lain. #Transaksi via Aplikasi Telegram sangat lancar. Silahkan dicoba !!!

      Delete
  11. Saya mau tanya. Tdi pagi saya sudah sms ke center masalah validasi hp dan center jg sdh menjawab bahwa akan diverifikasi. Tpi smpe skrng blm bisa. Itu gimana min? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba login aplikasi gan. jika belum bisa silahkan validasi ulang... #Jika validasi HP sukses aplikasi akan otomatis terbuka

      Delete
  12. Transaksi lewat telegram no respon min, coba login aplikasi contacting server terus ga masuk masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi via telegram lancar gan. Aplikasi android gak stabil...

      Delete
  13. Aplikasi android ga bisa login id member atau hp salah....Ada apa dgn aplikasinya min, mohon info nya..

    ReplyDelete
  14. Aplikasi error terus boss
    Mau login ngga bisa, gimana nih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi normal gan. coba hapus aplikasinya baru install ulang terus validasi ulang...

      Delete
  15. ADM minta pencerahan tentang pendaftaran agen, SM transfer saldonya

    ReplyDelete
  16. Wali mantap.
    Cuma skrang aplikasi lg errorr nih.
    Dah d hpus dan download lg yg baru, cuma lupa ID nya, gmna cara cek ID nya

    ReplyDelete
  17. Makasih, aplikasi dah normal kembali.
    Selama gabung sama wali, saya tidak pernah kehabisan pulsa. #mantappp wali

    ReplyDelete
  18. Aplikasi android error, sdh di unistal trus di install ulang masih tetap error...mohon pencerahan min.

    ReplyDelete
  19. Aplikasi android error, sdh di unistal trus di install ulang masih tetap error...mohon pencerahan min.

    ReplyDelete
  20. Pelanggan pada kabur gara2 wali trx yg sering error...sdh dicoba minta bantuan ga di respon...payah.

    ReplyDelete
  21. Transaksi lancar jaya..koment negatif yang payah...wkwk

    ReplyDelete
  22. Aplikasinya lagi error yah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aplikasi error silahkan hapus kemudian install ulang gan...

      Delete
  23. Saldo saya belum terisi s/d sekarang. Padahal sy sdh transfer sebesar 1.000.444 ke bank mandiri atas nama komariah. Ini bagaimana, gan? Tolong di kondisikan. Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, konfirmasi deposit jangan di sini. Deposit input otomatis jika transfer sesuai tiket dlm 15 menit jk bank normal. Jika lewat dari 15 menit silahkan gunakan jalur komplen dengan format: K.isi pesan kirim ke center.
      Contoh : K.dep via Mandiri tgl 26/7 sejumlah 1.000.444 a.n (isi nama pentransfer) saldo belum masuk, mhn bantu cek. thx

      kirim ke center transaksi via SMS/Telegram center

      Delete
  24. Saran saya isi saldo nya bisa jg lewat Alfamart biar klo hari libur bisa isi.. klo ke bank kan hari libur tutup bank ny

    ReplyDelete